Notre Club était représenté par 6 athlètes :

- Edwin, Elton et Darren au France Indoor rassemblant les catégories Cadet/Junior/Sénior les 1er et 2 février à Saint Herblain :

le plateau rassemblait les meilleurs patineurs français des catégories CJS. Une très belle compétition pour nos 3 licenciés qui ont trusté les podiums !
- Elton est Champion de France au classement Absolu (soit toutes les courses prises en compte),
- Elton est Vice-Champion et Edwin médaille de bronze à l'épreuve de Vitesse,
- l'équipe RPM au relais à l'américaine est Vice-Championne de France : une photo finish a été nécesaire car seulement 3 cm nous séparait de l'équipe première !

2014 02 28 course france indoor 1

Podium de l'épreuve de Vitesse

- Flore, Emmanuel et Rayan au France Indoor Espoir, catégories Poussin/Benjamin/Minime, les 8 et 9 février à Beauvais :

là aussi, un plateau très relevé avec les 50 meilleures jeunes pouces françaises dans les catégories P/B/M. Il a fallu que nos 3 jeunes athlètes gagnent leur sélection pour participer à ce Championnat de France.

Pour se faire, le Comité National Course a divisé la France en 5 zones géographique et a organisé dans chacune, 2 manches qualificatives. Pour notre zone qui comprend les régions Alsace, Lorrraine, Bourgogne, Rhône-Alpes, Auvergne et PACA : en décembre 1ère manche à Valence et en janvier seconde manche à Bischheim.

Suite aux résultats, les 10 meilleurs athlètes de chaque zone ont été sélectionnés.

C'était la première participation pour notre Poussine Flore et notre Poussin Emmanuel dans un championnat National, ils ont découvert le sport de haut niveau

- épreuve de Fond : Flore se classe 42ième, Emmanuel 32ième.

- épreuve de Vitesse : Flore se classe 37ième et Emmanuel 43ième.

Notre Benjamin Rayan, avait déjà été sélectionné pour l'édition 2013 de ce même Championnat. Il termine pour l'épreuve de fond 41ième et pour l'épreuve de vitesse 38ième.

Nos 3 jeunes ont acquis de l'expérience et la volonté d'encore plus et mieux s'entraîner pour progresser.